Добавить объект

Горячий Север Байкала

Рейтинг
Контактная информация:
Регион: Весь регион: Северный Байкал, Мыс Котельниковский, Северобайкальск
Компания: ОДА-Байкал
Телефон: 89834350630
Телефон: 8(3012)35-06-30
Телефон: 8(914)8478924
Сайт: https://vk.com/odabaikal
Адрес: Улан-Удэ, ул.Фрунзе, 5
ВНИМАНИЕ! При звонке ссылайтесь на сайт "МореБайкал"
Количество просмотров: 1 450
Бронирование тура:
Данная заявка направляется напрямую владельцам. Администрация портала не несет ответсвенности за сроки рассмотрения, а так же качество исполнения вашей заявки.
Имя*:
Фамилия*:
Телефон*:
E-mail*:
Ваш город*:
Доп. подробности:

Фотографии

*Кликните по фото для просмотра увеличенного изображения

Описание

День 1. Встреча в городе Улан-Удэ на площади Советов рано утром.
Завтрак в кафе по дороге. Первая наша остановка предстоит в бухте Змеёвая. Этот термальный источник находиться в Забайкальском национальном парке, в северо-восточной части полуострова Святой Нос. В зависимости от времени года температура воды в нем меняется от 40С до 60С.
После небольшого перекуса и купания мы отправляемся дальше. Теперь нам предстоит пересечь Байкал! Путь наш лежит до города Северобайкальска.
Размещение в гостиннице эконом класса. Завтраки и ужины включены.
День 2. После завтрака отправляемся ко второму источнику под названием «Дзелинда». Дорога наша следует в доль Байкало-Амурской Магистрали, где мы увидем множество тоннелей и галерей.
Размещаемся на базе отдыха «Дзелинда», питание костровое.
Теперь мы можем расслабиться, осмотреть красоты природы и конечно же поплавать в бассеинах под открытым небом.
День 3. Утром, мы пешком отправимся по снежному лесу к старым и диким источникам. Тропинка выведет нас на место, где раньше все желающие могли принять ванны. Местность так и называется «Старая Дзелинда»
После возвращения на базу общий сбор и отправление в г. Северобайкальск.
Нас ждет музей "История БАМ"
Размещение в гостиннице, ужин (включено).
День 4. Завтрак (включено). Сегодня мы посетим любимое место северобайкальцев, термальный источник «Гоуджекит» (или Солнечный). Это легко доступное и популярное место, с восхитительным видом на горы!
Вода в источнике оказывает лечебное действие благодаря содержанию в ней родона, фтора и кремнекислоты, температура в двух бассейнах разная (до 50С).
Можно посетить "Кедровую бочку", массаж (доп. услуга). Для любителей экстрима будет возможность попасть на горнолыжную базу «Большая медведица».
По возвращению в гостинницу ужин и отдых
День 5. Хакусы. Это местечко расположено вдали от общей доступности, на восточной стороне, поэтому мы вновь пересечем Байкал. Красоты зимнего моря завораживают, открывающиеся просторы ледянных полей сногшибательны!
Мы остановимся на берегу и пешком поднимемся до источника.
Обед на берегу (костровой). Вечером возвращаемся в гостинницу г. Северобайкальска. Ужин.
День 6. Завтрак, выезд из гостинницы. Теперь мы отправимся на юг. Путь наш лежит на мыс Котельниковский. Где разместимся на одноименной базе отдыха.
База отдыха располагается в красивейшем месте на побережье озера Байкал. Время пути займет 2-3 часа.
День 7. После завтрака мы вновь отправимся через Байкал. На этот раз мы отправляемся в п. Усть-Баргузин, который расположен в Баргузинском заливе. При переезде на восток, вид в этой части Байкала, просто необыкновенный. В ясную солнечную погоду мы можем рассмотреть вершины Баргузинского хребта.
День 8. Говорят: «Рыбак рыбака видит из далека!», а Вы видете?
Ну как можно побывать на Байкале и не попробовать байкальского омуля, да еще поймоного собственноручно?! Все на рыбалку!
День 9. Сегодня едем на обзорную экскурсию по Баргузинской долине.
Мы увидем «Сувинскую саксонию», остановимся у хозяина Баргузинской долины «камень Бык», посетим «Инненский сад камней». Далее пересечем Баргузинскую долину с воснока на запад и заедем в Буддистский Дацан, где увидем лик Богини Янжимы. Ночь проведем в п. Баргузин.
День 10. Трасфер до г.Улан-Удэ, по дороге нас ждут красивые места о. Байкал: «Камень Черепаха», Байкальская Экономическая зона «Байкальская Гавань», р. Хаим и др.

Развернуть описание

Оставить комментарий:

comments powered by HyperComments

Отзывы: Горячий Север Байкала

Добавить отзыв:


Вы можете прикрепить до 5 фотографий
Яндекс.Метрика