Добавить объект

Лазурная

Рейтинг
Контактная информация :
Регион: Весь регион: Малое море, Залив Мухор
Тип: Турбаза/Гостевой дом
Телефон: 89086622502
Конт. лицо: Юрий
Сайт: https://vk.com/lazurnaya_baikal
ВНИМАНИЕ! При звонке ссылайтесь на сайт "МореБайкал"
Расположение:
Адрес: Ирктская обл., Ольхонский р-н, ул. Рыбзаводская 7
Расстояние до озера: на берегу
Удобства:
Вместимость (чел.): 50
Свой ресторан/кафе: есть
Автостоянка (кол-во а/м):
Кухня: нет
Питание: 3-х разовое(входит в стоимость)
Visa/MasterCard: принимаем
Баня/сауна: есть
Бассейн: нет
Интернет: нет
Горячая вода: нет
Доступ с собаками: да
Услуги:
Платные:
  • Трансфер
  • Баня
  • Настольный теннис
Бесплатные:
  • Мангал
  • Волейбол
  • Баскетбол
Количество просмотров: 10 347

Фотографии

*Кликните по фото для просмотра увеличенного изображения

Описание

 Турбаза "Лазурная" расположена в заливе Мухор на западном берегу Байкала в проливе Малое Море. По бурятски «мухор» означает тупик, конец. Это самый большой и теплый залив Малого моря (вода прогревается до +22 °C). 260 км от Иркутска.

Турбаза «Лазурная» наполнена атмосферой спокойствия, предлагает как уединённый отдых вдали от шумного города, у берегов Малого моря, так и активную экскурсионную программу, занятия спортом (волейбол, настольный теннис, баскетбол).
База ориентирована на людей, которым нравится отдыхать среди чистых природных ландшафтов, около озера, наблюдать бескрайнюю гладь воды, проводить время у костра или камина в столовой.
 Проживание в деревянном корпусе в номерах. Комната 17,5 кв. м. Вход отдельный. Туалет на территории. Баня бесплатная по записи, работает каждый день. Кровати - мощные крепкие топчаны из досок и фанеры, в магазине такую не купишь. Матрасы пружинные, 1,90 на 90 см. Кровати можно сдвигать как понравится.
Питание. Полноценное, 4х-разовое. Столовая всегда открыта, в любое время можно выпить чай/кофе. Продукты используются только свежие, никаких консерв. Мясо – говядина, рыба – омуль (солёный, жареный, уха).
Экскурсии и спортивные игры. С самого начала (1997 год) база ориентирована на развитие активного отдыха - пешеходные и автомобильные экскурсии, волейбол, настольный теннис, водная эстафета. Экскурсии и отдых на турбазе спланированы так, что позволяют за 7 дней показать людям всё наиболее интересное и красивое на Малом море. Пешеходные (среднее время 1 экскурсии – 4 часа, входят в стоимость путёвки): Курыканские стены, Приморский хребет, Сарминское ущелье, разрабатывается экскурсия по необычным деревьям. Автомобильные (платные): Большой Байкал (4 ч), Курминская коса (4-5 ч), Солёные озёра (4 ч), Белый пляж (10-12 ч).

Заезды по субботам (в летнее время). Детям в возрасте до 5 дет на размещение предоставляется скидка 50 %, до 12 лет скидка 25%.

Номера и цены

Стандарт
Спальных мест: 2-4 (мин.-макс.)
Комнат: 1
Душ: нет
Туалет: на улице
Горячая вода: нет
Кухня: нет
Питание: 3-х разовое(входит в стоимость)
Удобства:
Вид на озеро: есть
Всего номеров такого типа: 19
Описание:
Проживание в деревянном корпусе в номерах. Комната 17,5 кв. м. Вход отдельный.
Фотографии:
Ориентировочные цены за проживание (номер в сутки):
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь
----- ----- ----- ----- ----- -----
Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
8 800 руб. 8 800 руб. ----- ----- ----- -----

Оставить комментарий:

comments powered by HyperComments

Отзывы: Лазурная

  • Надежда (Иркутск)
    Оценка:
    13 мая 2015 - 18:40
    Мы большие поклонники этой турбазы. С 2004 года ежегодно приезжаем. Уже стало традицией. Прекрасное расположение, Байкал в шаговой доступности, температура воды позволяет купаться даже детям, питание изумительное (и весьма обильное), отсутствие удобств в виде электричества и горячей воды ничуть не омрачает жизнь. В общем, если хотите хороший отдых по адекватной цене Вам сюда. P.S. Популярность базы прекрасно подтверждает тот факт, что все путёвки раскупаются в первые недели марта. Если решились - торопитесь бронировать себе местечко под маломорским солнцем!
    Ответить
    Ответить на этот отзыв:

  • Анастасия (Иркутск)
    Оценка:
    16 августа 2015 - 22:41
    Абсолютно непонятны восторженные отзывы!Как будто их приятели хозяев только и пишут! Убожество,грязь,массовые отравления,антисанитария. Вспомнить жутко!Тем не менее чудесная природа,повара молодцы, но это не заслуга хозяев которые просто выкачивают ваши деньги. Не приведи Бог там заболеть Вам и Вашим детям как с нами случилось.Сбежали из этого кошмара на день раньше срока как только возможность появилась. Никому не рекомендую,просто выбросила деньги.
    Ответить
    Ответить на этот отзыв:

Добавить отзыв:


Вы можете прикрепить до 5 фотографий
Яндекс.Метрика