Добавить объект

Байкальск – Тёплые озера

Рейтинг
Контактная информация:
Регион: Байкальск, Слюдянка
Компания: Кругобайкальский Экспресс
Телефон: (3952) 202-973
Телефон: 202-971
E-mail: prig@list.ru
Сайт: http://www.krugobaikalka.ru/
Адрес: г.Иркутск бульвар Гагарина, д.68, корпус Г
ВНИМАНИЕ! При звонке ссылайтесь на сайт "МореБайкал"
Количество просмотров: 5 207
Бронирование тура:
Данная заявка направляется напрямую владельцам. Администрация портала не несет ответсвенности за сроки рассмотрения, а так же качество исполнения вашей заявки.
Имя*:
Фамилия*:
Телефон*:
E-mail*:
Ваш город*:
Доп. подробности:

Фотографии

*Кликните по фото для просмотра увеличенного изображения

Описание

 Три удивительных таежных озера находятся в семи километрах от Байкала, в густом лесу у подножия гор Хамар-Дабан. Между собой они не связаны, и даже вода в них отличается по химическому составу – объяснению этому пока нет.

Еще одна достопримечательность местности – реликтовые тополя. Их можно увидеть в лесу по дороге к озерам, обхват их могучих черных стволов – несколько метров. Сочетание заснеженных вершин Хамар-Дабана, реликтовых растений, прозрачной ледяной воды в р. Снежной и песчаных пляжей Тёплых озёр производят неизгладимое впечатление.

Продолжительность: 2 дня/1 ночь

Cбор в 7-50 от гостиницы «Ангара».

Отъезд в 8.00

День 1

Трансфер микроавтобусом в г. Байкальск (130 км) г. Байкальск – это город, расположенный на юго-восточном побережье Байкала, начал строиться в апреле 1960 г., вместе со строительством целлюлозно-бумажного комбината, вокруг которого длительное время ведутся дискуссии на тему загрязнения озера Байкал. Известен также своими горнолыжными трассами и курортом «Гора Соболиная»

Завтрак в кафе п. Култук на смотровой площадке, откуда открывается великолепный вид на Слюдянскую долину (в стоимость не включен).

Встреча и знакомство с инструктором.

Размещение в гостинице г. Байкальска.

Небольшой отдых после переезда.

Посадка в автобус, переезд до границы леса.

Треккинг на Чёртов палец: пеший поход по берегу горной реки (около 50 минут); учебно-тренировочное восхождение по веревкам, не сложное но требующее определенной смелости и физической подготовки.

Для тех, кто не отважится на подъем – пикник, с копченым байкальским омулем, (в стоимость включен) после которого возвращение в гостиницу.

Размещение на ночёвку.

Ужин в гостинице (в стоимость включен).

День 2

Завтрак.

Сбор.

Трансфер на Тёплые озера (50 км).

Экскурсия с посещением озер Сказка, Изумрудное, Тёплое. Восхождение на одну из сопок (Шапка Мономаха), расположенную поблизости, с вершины которой открывается удивительный вид на равнину.

По возвращении – пикник на берегу. Посадка в автобус, возвращение в санаторий.

Ужин в придорожном кафе (в стоимость не включен).

В стоимость включены следующие услуги: все трансферы по программе; проживание на базе отдыха; ужин в первый день, завтрак во второй день; обеды-пикники в первый и второй день; экскурсионное обслуживание по программе в сопровождении гида-экскурсовода; услуги инструктора в первый и второй день; проезд на территорию и купание в Тёплых озерах;

ВНИМАНИЕ: экскурсия состоится при условии набора группы не менее 10 человек!!! За дополнительную плату предоставляются: посещение бани (500 руб. /час/до 6 человек); питание (завтрак в 1 день, ужин во 2 день – от 150 руб./чел.); алкогольные напитки; приобретение сувениров и лечебных трав.

Необходимо иметь с собой:

Одежда и обувь для повседневного ношения;

Удобная обувь для посещения Шапки Мономаха (кроссовки, треккинговые ботинки, кеды);

Предметы личной гигиены;

Лекарства – исходя из индивидуальной потребности;

Полотенце, шапочка, купальные принадлежности, – для посещения Тёплых озер и бани.

Развернуть описание

Оставить комментарий:

comments powered by HyperComments

Отзывы: Байкальск – Тёплые озера

Добавить отзыв:


Вы можете прикрепить до 5 фотографий
Яндекс.Метрика