Добавить объект

Испытай себя на прочность

Рейтинг
Контактная информация:
Регион: Байкальск, Бухта Песчаная
Компания: Байкалов
Телефон: (3952) 500-708
Телефон: (495) 287-40-36
Телефон: +7 911 7758914
E-mail: irk@baikalov.ru
Скайп: irk-baikalov
Сайт: http://www.baikalov.ru/
Адрес: 664025, Иркутск, ул. Бограда, 21
ВНИМАНИЕ! При звонке ссылайтесь на сайт "МореБайкал"
Количество просмотров: 2 198
Бронирование тура:
Данная заявка направляется напрямую владельцам. Администрация портала не несет ответсвенности за сроки рассмотрения, а так же качество исполнения вашей заявки.
Имя*:
Фамилия*:
Телефон*:
E-mail*:
Ваш город*:
Доп. подробности:

Фотографии

*Кликните по фото для просмотра увеличенного изображения

Описание

 Обалденное экстремальное путешествие: сплавы, квадроциклы, яхтенная регата, первозданная природа, завораживающие пейзажи дикой природы. Проживание в гостинице в номере категории «стандарт».

Продолжительность тура: 9 дней/8 ночей

Даты заездов: в любой день вашего отпуска летом 2013 г.

Вы можете не сомневаться в нашей надежности или уровне обслуживания. Этот тур участвует в программе «Гарантия качества» (Quality Assurance). Для вас это бесплатно. В случае, если качество тура будет ниже заявленного мы вернем вам деньги.

1 день

Встреча в аэропорту Иркутска. После радушного приема и знакомства с гидом вас ждет завтрак в ресторане гостиницы «Европа».

Трансфер на вертолетную площадку в селе Оёк (время в пути 20 минут).

Перелет в точку начала сплава по горной реке Утулик (время в пути 1,5 часа).

Обед.

Знакомство с инструкторами по славу. Инструктаж по предстоящему сплаву. Река Утулик имеет длину около 180-ти км. Ее берега удивят вас разнообразием природы – здесь и красивые песчаные пляжи, и водопады, и величественные горы Хамар-Дабана.

Вечером вас ждет ужин и дружеские посиделки у костра. Размещение в палатках. Питание включено: завтрак в ресторане, обед и ужин (походный вариант).

2 день

Сегодня вам предстоит первое испытание – сплав по горной реке Утулик на катамаранах! Утулик – река третьей категории сложности, однако на ней встречается несколько порогов 5-ой категории, что создаст впечатление «не зря потраченного времени» даже у бывалых туристов-водников. По пути вы встретите сложные пороги, мощные шиверы со стоячими валами, крутые сливы, прижимы и навалы на скалы.

Во время сплава вас будет сопровождать команда опытных проводников.

Размещение в палатках. Питание включено: завтрак, обед, ужин (походный вариант).

3 день

По окончании сплава вы выйдете на катамаранах в воды Байкала через устье реки. Там вас будут ждать парусные яхты, на которых вы отправитесь в захватывающую гонку по священному Байкалу.

Ночь на борту яхты.

Питание включено: завтрак и обед (походный вариант), ужин на борту яхты.

4 день

Сегодня после завтрака вы примите участие в большой гонке - яхтенной регате по маршруту река Утулик - бухта Песчаная. Первая часть гонки протянется на 90 км до бухты Песчаная.

После соревнований, полных азарта и адреналина, вы сможете отдохнуть и расслабиться в настоящей русской бане и насладиться видами бухты Песчаная. Золотые пляжи, настоящая тайга из сибирских кедров, гранитные скалы. Бухта славится ходульными деревьями – это древние лиственницы, поднявшиеся над землей на своих корнях.

Ночь на борту яхты. Питание включено: завтрак, обед, ужин.

5 день

Сегодня после завтрака вас ждет второй этап гонки по маршруту бухта Песчаная – остров Ольхон (поселок Хужир), расстояние которой протянется на 180 км. Ольхон – самый большой и самый известный из всех байкальских островов. С ним связано много легенд. Говорят, что именно на здесь похоронен «покоритель Вселенной» - Чингисхан.

По прибытии в Хужир на берегу вас встретит комфортабельный автомобиль, который доставит вас на базу отдыха «Лада». Размещение в номерах категории «улучшенный». Питание включено: завтрак, обед, ужин.

6 день

После завтрака вы отправитесь на экскурсию на квадроциклах к мысу Хобой – самой северной точке острова Ольхон. Всю экскурсию вас будет сопровождать местный опытный проводник. Мыс Хобой считается местом силы, которое почитается всеми шаманами. Здесь вы увидите великолепную панораму слияния «Малого» и «Большого» моря.

Вечером после возвращения на базу отдыха «Лада» вас ждет ужин. Питание включено: завтрак, обед, ужин.

7 день Сегодня после завтрака вы отправитесь на квадроциклах в Тажеранские степи и переправитесь через пролив Малое Море (время в пути до парома 1 час). Тажеранские степи – это уникальная реликтовая местность. Их ландшафт удивительно разнообразен: холмистый живописный рельеф и скалы-останцы, бескрайние степные просторы и песчаные дюны, светлые сосновые леса и реликтовый ельник. Просторы Тажеранских степей таят в себе необычайно красивые пещеры, каждая из которых уникальна.

 Сегодня Вам предстоит посетить эти загадочные пещеры, в которых скрыты древние наскальные рисунки и шаманские святыни, свидетельствующие о пребывании здесь древних народов.

По окончании экскурсии размещение на базе отдыха «Фрегат» в благоустроенных двухместных номерах. Питание включено: завтрак, обед, ужин.

8 день

Завтрак.

В полдень вы отправитесь в Иркутск на комфортабельных автомобилях повышенной проходимости (время в пути около 4 часов).

По прибытии размещение в гостинице «Sayen» в двухместных номерах категории «стандарт». Вечером вас ждет праздничный прощальный ужин в ресторане. Питание включено: завтрак, ужин.

9 день

Завтрак.

Трансфер в аэропорт г.Иркутска с гидом. Вылет. Питание включено: завтрак.

Развернуть описание

Оставить комментарий:

comments powered by HyperComments

Отзывы: Испытай себя на прочность

  • kewa73 (Самара)
    Оценка:
    23 мая 2013 - 00:33
    Интересные тур, а природа лучше всяких турций и таиландов
    Ответить
    Ответить на этот отзыв:

  • Михаил (Москва)
    Оценка:
    10 декабря 2013 - 14:59
    Исполнилась давняя мечта побывали с коллегами на Байкале, был отличный тимбилдинг, соревнования. Замечательные люди и кухня. Байкал - это нечто
    Ответить
    Ответить на этот отзыв:

Добавить отзыв:


Вы можете прикрепить до 5 фотографий
Яндекс.Метрика