Добавить объект

Этнотур по Байкалу

Рейтинг
Контактная информация:
Регион: Весь регион: Восточное побережье
Компания: Байкалов
Телефон: (3952) 500-702
Телефон: (495) 287-40-30
Телефон: +7 911 7758908
E-mail: irk@baikalov.ru
Скайп: irk-baikalov
Сайт: http://www.baikalov.ru/
Адрес: 664025, Иркутск, ул. Бограда, 15
ВНИМАНИЕ! При звонке ссылайтесь на сайт "МореБайкал"
Количество просмотров: 590
Бронирование тура:
Данная заявка направляется напрямую владельцам. Администрация портала не несет ответсвенности за сроки рассмотрения, а так же качество исполнения вашей заявки.
Имя*:
Фамилия*:
Телефон*:
E-mail*:
Ваш город*:
Доп. подробности:

Фотографии

*Кликните по фото для просмотра увеличенного изображения

Описание

 Знакомство с культурой Прибайкалья: бурятская кухня, дацаны, встреча со старообрядцами, купание в горячих источниках.

Проживание в комфортабельных номерах категории «стандарт» (душ и туалет в номере).

Даты заездов: в любой день летаг.

Вы можете не сомневаться в нашей надежности или уровне обслуживания. Этот тур участвует в программе «Гарантия качества» (Quality Assurance). Для вас это бесплатно. В случае, если качество тура будет ниже заявленного мы вернем вам деньги.

1 день Встреча гидом в аэропорту Улан-Удэ. Трансфер в ресторан «Панорама», завтрак. После завтрака трансфер на микроавтобусе в Иволгинский дацан – центр буддизма в России (в дороге около часа). Экскурсия по Иволгинскому дацану (рекомендуем посещение лам-астрологов и тибетологов). Обед в ресторане «Юрта» (национальная бурятская кухня). Возвращение в Улан-Удэ. Экскурсия в Этнографический музей народов Забайкалья. Трансфер в гостиницу «Сагаан Морин», размещение в номерах. Ужин в ресторане «Панорама». Питание включено: завтрак, обед, ужин.

2 день Завтрак в ресторане гостиницы. Трансфер в Ацагатский дацан (в дороге около 1 часа). Встреча с ламой - буддийским священнослужителем, которому вы сможете задать все интересующие вопросы. Экскурсия в дом-музей Агвана Доржиева – крупного буддийского деятеля, осмотр экспозиции восковых фигур. Обед в кафе блюдами национальной кухни. Посещение этно-комплекса «Степной кочевник», фольклорная программа: обряд бурятской свадьбы, стрельба из лука, народные песни. Размещение в юртах. Питание включено: завтрак, обед, ужин.

3 день Завтрак в кафе. Трансфер в Заиграевский район (в дороге около 1,5 часов). Вы прибудете в село Новая Брянь, где вас встретят хлебом-солью забайкальские казаки. Они пригласят вас в дом, расскажут свою историю, вы познакомитесь с их бытом и поучаствуете в мастер-классе владения шашкой. После обеда вас ждет встреча со староверами и фольклорная программа: знакомство с традиционным укладом жизни семейских, выступление ансамбля. Размещение в гостевых домах. Ужин. Питание включено: завтрак, обед, ужин.

4 день Завтрак в гостевых домах. Трансфер на микроавтобусе на побережье Байкала в село Сухая (в дороге около 3 часов). По прибытии в село Сухая размещение в гостинице «Сагаан Морин». Водная экскурсия вдоль побережья Байкала с обедом-пикником. Возвращение в гостиницу. Ужин в гостинице. Питание включено: завтрак, обед, ужин.

5 день Завтрак в гостинице. Свободное время до обеда. Рекомендуем посещение горячих источников, расположенные в 4 км. от Сухой. Обед в гостинице. Трансфер на микроавтобусе в Улан-Удэ (в дороге около 2 часов). По прибытии в город размещение в гостинице «Сагаан Морин». Прощальный ужин в ресторане «Панорама». Питание включено: завтрак, обед, ужин.

6 день Завтрак в гостинице. Сборы, трансфер в сопровождении гида в аэропорт Улан-Удэ. Вылет. Питание включено: завтрак.

Развернуть описание

Оставить комментарий:

comments powered by HyperComments

Отзывы: Этнотур по Байкалу

Добавить отзыв:


Вы можете прикрепить до 5 фотографий
Яндекс.Метрика