Добавить объект

Рыболовный тур на Чивыркуйский залив

Рейтинг
Контактная информация:
Регион: Чивыркуйский залив
Компания: Байкальская виза
Телефон: (3952) 550-464
Телефон: 533-897
Телефон: 533-509
E-mail: info@baikalvisa.ru
Сайт: http://www.baikalvisa.ru/
Адрес: г. Иркутск, улица Александра Невского, 58, жилой комплекс "Невский".
ВНИМАНИЕ! При звонке ссылайтесь на сайт "МореБайкал"
Количество просмотров: 1 186
Бронирование тура:
Данная заявка направляется напрямую владельцам. Администрация портала не несет ответсвенности за сроки рассмотрения, а так же качество исполнения вашей заявки.
Имя*:
Фамилия*:
Телефон*:
E-mail*:
Ваш город*:
Доп. подробности:

Фотографии

*Кликните по фото для просмотра увеличенного изображения

Описание

 На озере Байкал имеется возможность спортивного лова следующих видов рыб: Байкальский хариус, имеющий два подвида, черный и белый (попадается ещё и промежуточный тип) Байкальский омуль – селенгинская, посольская, чивыркуйская, маломорская и северобайкальская популяции Байкальская щука Байкальский окунь

 Рыбалка сетью возможна как на вышеперечисленные виды байкальской рыбы, так и на другие виды рыб, обитающих в Байкале: Байкальский сиг Лещ Язь Сазан Налим Сибирская плотва (сорога). 

Наиболее эффективна рыбалка в Чивыркуйском заливе и в Северной котловине озера. Случается, у нас, туристических работников Байкала, возникают сложности с такими запросами туристов: «Мы на Байкале проездом, хотим один день порыбачить….» «Хотим жить на турбазе и рыбачить….» Как правило, запросы эти малореальные. Настоящая рыбалка на Байкале возможна только там, где нет турбаз – дорога в эти дикие места занимает на теплоходе не менее дня.

 И если вы хотите настоящей байкальской рыбалки – нужна неделька времени и достойный бюджет. Самая продуктивная форма байкальской рыбалки – рыболовный круиз на зафрахтованном теплоходе с опытной командой по маршруту Малое Море - Чивыркуйский залив – Северная котловина Байкала – Малое Море продолжительностью от пяти до семи дней.

 Лучшее время для рыбалки: первая половина июня и сентябрь – начало октября. Необходимо учитывать, что в июне на воде холодно, Байкал ещё не прогрелся, и подбирать соответствующую одежду и обувь. В тоже время солнце настолько активно, что нужно избегать солнечных ожогов, особенно на воде. В сентябре – октябре прохладно из-за общего понижения температуры, особенно ночью. Зато многообразие красок осеннего Байкала и отличная рыбалка компенсируют все эти неудобства!

 На переходах по открытому Байкалу не редкость шторма и сильная волна, особенно на переходах и от острова Ольхон до полуострова Святой Нос. Тем не менее, капитан старается совершать эти переходы ночью и в утренние часы, когда на Байкале затишье и пассажиры спят. Мы предлагаем вам несколько программ для рыболовных круизов. Также по запросу можем разработать и рассчитать любой индивидуальный маршрут.

Развернуть описание

Оставить комментарий:

comments powered by HyperComments

Отзывы: Рыболовный тур на Чивыркуйский залив

Добавить отзыв:


Вы можете прикрепить до 5 фотографий
Яндекс.Метрика